20

2020-01

中鐵四局領導春節前夕看望離退休老同志并慰問勞模先進一線員工

新聞來源: 中國中鐵四局集團 瀏覽次數:時間:2020-01-20

在鼠年春節即將到來之際,中鐵四局黨委書記、董事長李新生和副總經理劉勃(主持工作),以及袁敏、李朋謙等局領導,先后來到局機關、合肥地區部分單位和項目部,代表局黨政工團親切看望離退休老領導老同志,慰問勞模先進、一線員工,讓寒冷的冬日里洋溢著春天般的暖意。

\

劉勃(左)、李新生(右)在周之平家中親切暢敘

1月18日上午,李新生、劉勃、袁敏先后來到離退休老領導王硯才、程聚生、趙義信、資寶成、潘永清、周之平、段廣和、朱連昌等老同志家中,代表局黨政工團給他們拜年,真誠感謝他們為中鐵四局發展作出的貢獻,衷心祝愿他們保重身體,健康長壽,闔家幸福。李新生希望離退休老領導老同志把對新任局領導班子的期待和囑托告訴他們,新任局領導班子將在歷屆局領導班子竭力創造的業績基礎上,向著建設新時代一流現代化企業集團的目標不懈奮斗。離退休老領導老干部們對局新任領導班子的關懷和問候深表感謝,表示要堅持老有所為,繼續關注支持中鐵四局各項工作,為推進中鐵四局高質量發展繼續做出貢獻。

\

李新生親切慰問中鐵四局一公司精測大隊

\

劉勃慰問“中鐵四局勞動模范”、七分公司濟南地鐵項目經理彭新民

伴隨著寒冬里難得一見的和煦暖陽,1月19日上午,李新生、李朋謙先后慰問工程科技材料公司合肥片區經理部全體員工,“全國勞動模范”“火車頭獎章”獲得者、八分公司高級技師翟長青,一公司精測大隊全體人員,“全國五一勞動獎章”獲得者、四公司江寧制梁場副場長徐露平。劉勃先后慰問“全國安全標準化優秀班組長”、建筑公司麥架車輛段項目部項目經理盛旭東,七分公司濟南地鐵項目部項目經理彭新民,“安徽省五一勞動獎章”獲得者、鋼結構建筑公司高級技師王麗,房地產公司中鐵·五號院項目部干部員工。每到一處,李新生、劉勃、李朋謙等把局黨政工團對基層先進模范、干部員工的親切關懷送到以他們為代表的員工心坎上,祝他們新春快樂,闔家幸福,勉勵他們繼續在工作崗位上為企業高質量發展做出新的貢獻。(楊晨 張凱 朱曉晨)

上一篇:中鐵四局領導班子調整補充
下一篇:中鐵四局研究部署防疫管控工作
返回
集體婚禮

重走青藏線

第六屆企業文化節

農民工專題

集團網群
推薦閱讀
更多