04

2018-07

“廉潔主題旗”我接力,廉潔正能量在傳遞

新聞來源: 中國中鐵四局集團 瀏覽次數:時間:2018-07-04

以銅為鏡,可以正衣冠;以史為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。中鐵四局一公司鄭州市迎賓路項目部為進一步增強黨員干部的廉潔自律意識,結合公司開展的萬里行“廉潔主題旗”傳遞活動的意義和宗旨,于7月3日組織項目部全體黨員和中層以上管理人員在會議室開展了廉潔教育系列活動,讓大家接受了一次生動的黨風廉政教育。

此次公司開展的廉潔旗幟傳遞的活動主題是“不忘初心 砥礪前行 愛崗敬業 廉潔奉公”,也是在積極踐行黨的十九大精神,大力推進黨風廉政建設和反腐工作的一項重要舉措,將會在公司所屬各項目之間進行傳遞,也是廉潔正能量的傳遞。當“廉潔主題旗”傳遞到鄭州市迎賓路項目的那一刻,項目部的員工是興奮的,感嘆公司在大力弘揚和積極培育企業廉潔文化的同時,自己能有幸參與其中,并是廉潔傳遞者的一份子,感到無比激動和驕傲。

在會議室,項目黨工委書記吳超帶領全體黨員和中層以上管理人員進行了廉潔宣誓。項目總經濟師張璞激動的說:“宣誓時,我內心澎湃,企業廉潔從我做起的這種使命感突然格外強烈,通過宣誓真的是對我又進行了一次精神上的洗禮。”宣誓結束后,項目黨政主要領導還在廉潔主題旗上進行了鄭重簽名。

宣誓活動結束后,大家還在會議室觀看了觀看廉潔教育警示片《褪色的人生》,通過真實案例的展播,使項目部黨員和中層以上管理人員內心都受到了震動,思想得到了升華,樹立以廉為榮、以腐為恥的良好風尚,今后一定要引以為戒,干干凈凈做事,清清白白做人,不斷提升自身修養,提升自我境界。

上一篇:強化廉潔教育,筑牢廉潔基礎
下一篇:中鐵四局召開黨風廉政建設和反腐敗工作年中推進會
返回
集體婚禮

重走青藏線

第六屆企業文化節

農民工專題

集團網群
推薦閱讀
更多