03

2019-06

安徽工人日報:蕪湖項目工程參建黨員宣誓為國護江

新聞來源: 安徽工人日報 瀏覽次數:時間:2019-06-03

本報訊“我是一名長江大保護工程建設者,我鄭重承諾:不畢使命,格盡職守,鑄造精品...月28日下午。正在建設中的范湖朱家橋污水處理廠項目施工工地上,各多理單位的黨員代表舉起右手,在嚴宜誓。這是長江生態環保集團有限公可黨委主辦,中鐵四局集團有限公司黨委承辦的“長江大保護黨員爭先管“黨進聯建主題活動動員會上的一幕。

習近平總書記長期情牽長江.先后提出“共抓大保護不搞大開發”“給子孫后代留-條清潔美麗的萬里長江”等重要指示。作為金球最大的水電開發運營企業和我圍最大的清潔能源集團。三峽集團以城鎮污水處理為切人點.率先在長江經濟帶中游+城安徽籠湖江西九江:湖北宜B湖南岳陽實施“先行先試”試點,通過廠網河(湖)岸一體.泥水并直等模式挨進,全面開展水環境治理水生七能復和水資源保護等“三水其治”重點關鍵性C程建設。

初夏時節,長江兩舉郁郁蔥露.欣欣向榮承擔城區污水進入長江的的凈化任務的朱家橋河水處理廠提質增效項目施工現場彩準招展。多建單位之- . 中鐵四局市政公司黨委書記,執行董事董用告訴記者,中鐵四局代&中國中鐵股份公司,攜手三峽集團積服投身“長江大保護“生志修復工程的建設,承建了蕪湖市城區污水系統提質增效項目,無為縣城鄉污水處理一體化PP項目,吹響了為國護江為民治江.為城建江的號角。蕪湖市城區西水系統提感增效項目的朱家橋和濱江兩個污水處理廠都面臨著處理能力不足的圖境.改造后不僅出水水贈由一般B提升到一級 A.處理能力也得到提升。苑湖市及無為縣長江大保護頂目建成后,將大大減輕污水直排長江造成的汽染,有效改善長江流城水環境和當地居民的生活環境。

摑悉,長江大保護黨員單先鋒黨建聯建 主題活動把撞動共抓大保護取得成效作為出發點和落腳點,通過黨建聯建,把黨員調動起來,把群眾發動起來.如強肉通協調,共同進行風險防控,保證長江大保護順利進行。(本報記者 戴恒曙)

上一篇:工人日報:我國最大最重跨公鐵雙線轉體橋成功轉體
下一篇:中國企業報:中鐵四局獲首屆深圳福彩 公益金項目攝影大賽三
返回
集體婚禮

重走青藏線

第六屆企業文化節

農民工專題

集團網群
推薦閱讀
更多